Ступени с антискользящим покрытием – ваша безопасность зимой.

Кто из нас не падал зимой на обледеневших ступеньках и не проклинал русскую зиму. А вы можете себе представить, что существуют ступени из бетона, на которых не так просто поскользнуться. И виновата вовсе не погода, а именно бетон низкого качества, который, накапливая влагу, при этом разрушается и сам. Не раз вы видели, как на ступеньках появляются щербинки и даже откалываются целые куски. Но альтернатива есть. Российское предприятие «Завод стройлитья» выпускает совсем иные бетонные изделия по технологии «СИСТРОМ».

Не страшны ни холод, ни жара

Морозостойкость бетона по ГОСТу обозначается буквой F и подразумевает то количество заморозок и оттаиваний материала, которое он способен выдержать, не теряя своих технических качеств. Бетон «СИСТРОМ» обладает показателем F800 благодаря чему вода практически не впитывается в изделия. Таким образом он не подвержен ее пагубному воздействию и может прослужить минимум 50 лет. Он обладает прочностью более высокой, чем мрамор. Показатели прочности при сжатии, МПа (кг/см.кв) 60 (600)-100 (1000), обеспечивающие рентабельность сверхпрочного высокоэффективного бетона благодаря использованию портландцементов и рядовых песков.

Ступени для крыльца из бетона, снабженного антискользящим покрытием, не приведут зимой к неприятностям и травмам.

Точно также хорошо материал «СИСТРОМ» переносит и высокие температуры.

Бетонный мрамор

Изготовление искусственного камня является популярной технологией во всем мире.

«Мрамор из бетона» – это словосочетание является слоганом компании, производящей камень на основе пластиковых форм, без употребления резины. Современные технологии СИСТРОМ привнесли нотку новаторства в изготовление экологически чистого литьевого мрамора во всем мире.

Материал обладает свойством дышать, то есть проникаться паром, что дает неоспоримые преимущества при внешней облицовке зданий. Изделия изготавливаются большой разновидности.

Уникальными качествами искусственного мрамора являются:

  • водопоглощение не более 3%, которое обеспечивает ему долговечность и прочность;
  • сохранение исходных цветов даже при сложных эксплуатационных условиях;
  • сырье соответствует ГОСТам;
  • внешняя схожесть с натуральным мрамором, разнообразие цветов и форм.

Заказать безопасность и эстетику

Ступени для лестниц из бетона «Завод стройлитья» устойчивые к механическим повреждениям, высокопрочные, эстетичные и не боящиеся высоких и низких температур. В случае необходимости, предоставляем бесплатные консультации технических специалистов при монтаже наших изделий.

Бетонные ступени нового образца станут настоящей находкой для вашей постройки в условиях суровой русской зимы и прослужат не менее 50 лет. На них вы не поскользнетесь и не упадете.

Плитка для уличных ступеней может быть приобретена вами на сайте компании.

Ее характеризует:

  • наличие четкой геометрии;
  • сочетающиеся в одной плитке разные фактуры – глянец и шероховатости;
  • уникальный дизайн;
  • антискользящая поверхность.

Ступени из искусственного мрамора не только будут выглядеть изысканно, по ним будет приятно и абсолютно безопасно подниматься в холодное время года. Конечно же, это особенно важно, если пользоваться ими будут пожилые люди. Более того, вы сможете получить ступени на заказ того формата и геометрии, которые вам потребуются.

Искусственным камнем в последнее время увлекаются многие строительства. Отделка может быть осуществлена как внешняя, так и внутренняя. Купить покрытия для пола и для стен вы можете на нашем сайте, в разнообразной фактуре и различных цветах.

К вашим услугам удобный каталог

 

Консультация специалиста

    Консультация специалиста

      Посмотреть палитру цветов